前位置: 网站首页 > 承德之声 > 新闻 > 正文

相约七夕,欢聚大汗行宫---大汗行宫七夕活动来袭

来源: 未知  2019-08-07 18:01 承德之声

七夕佳节就要到了,除了鲜花、巧克力、手表、钻戒,你还能够送什么,能不能来点新意,能不能来点不一样的,能不能做一个有“新”的人。

情侣之间什么最珍贵?

美好的回忆。

在七夕佳节来场说走就走的旅行,给ta一个难忘的回忆。

京北草原大汗行宫,不但给你们难忘的记忆,还给你们一个清凉舒适的夏天。

唯美时尚网 | 时尚ESTHETICISM

唯美时尚网 | 时尚ESTHETICISM

大汗行宫坐落于“天苍苍野茫茫,紫菊金莲百花香”的大滩草原之上,它是集观光、游览、休闲、娱乐多种功能为一体的旅游避暑胜地。据历史记载这片浩瀚的土地曾经是一代天骄成吉思汗的军事重地,成吉思汗于1215年在此驻营,这里孕育着他的丰功伟绩。大汗行宫不但再现了800年前成吉思汗金帐行宫的宏伟场景,而且展示了蒙元时期的宫庭文化、军事文化、宗教信仰等深刻的文化内涵。

唯美时尚网 | 时尚ESTHETICISM

唯美时尚网 | 时尚ESTHETICISM

在8月7日---8月11日,凡来大汗行宫旅游的游客可参加以下活动:

1、凭门票并关注官方微博 @大汗行宫旅游区官方微博 评论转发此条微博即可参加篝火晚会,穿情侣服饰,在良辰美景之中,在柔美的夜色之下,情侣可穿着蒙古特色的服饰,大家手拉着手肩并着肩围着火堆狂欢,一群俊男靓女,载歌载舞,边吃边玩,欢乐无限。

2、关注官方微信公众号 @京北草原大汗行宫 并将情侣或夫妻在大汗行宫的合照分享至自己的微信朋友圈,凭此,可在售票处领取精美礼品一份。

备注:蒙古特色服饰由大汗行宫景区免费提供,且情侣服饰数量有限,穿完为止。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:相约七夕,欢聚大汗行宫---大汗行宫七夕活动来袭

已有10条评论